Современные проблемы гидрогеологии, инженерной геологии и гидрогеоэкологии Евразии материалы Всероссийской конференции с международным участием, г. Томск, 23?27 ноября 2015 г. - Дмитриев специалист в области нефтегазового дела доцент, проректор-директор Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2015)
В сборнике отражены вопросы, связанные с ресурсами природных вод и их использования, проблемы грунтоведения, методы инженерно-геологических исследований, инженерная геология городов, геохимия природных вод, геоэкология и охрана окружающей среды, проблемы и перспективы бурения инженерно- геологических, гидрогеологических и эксплуатационных скважин.