Обработка материалов: современные проблемы и пути решения сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, 26-28 ноября 2015 г., г. Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2015)
Сборник содержит материалы Всероссийской научно-практической конференции о современных технологиях получения и контроля неразъемных соединений, материаловедении и обработке материалов, компьютерных технологиях в решении инженерных задач в машиностроении. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных работников, студентов, магистрантов и аспирантов в сфере информационных технологий и управления.