Экономика России в XXI веке - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; ред. кол. Г. А. Барышева [и др.] (2015)
В сборнике представлен широкий круг исследований ученых-экономистов, преподавателей, аспирантов, студентов и молодых ученых городов России и зарубежья. В сборнике представлены результаты фундаментальных и прикладных исследований роли государства, общества, компании и человека в периоды трансформационных изменений социально-экономических систем. Рассмотрены различные аспекты благополучия человека и общества на микро- и макроуровне в России и за рубежом.