Информационно-измерительная техника и технологии материалы VI научно-практической конференции, Томск, 27-30 мая 2015 г. - Юрченко физик профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (Изд-во ТПУ, 2015)
Сборник предназначен для специалистов, исследователей в сфере приборостроения, контроля и управления качеством, а также по проблемам НИРС в вузах.