Физическая культура и спорт на современном этапе: проблемы, поиски, решения материалы межрегиональной научно-практической конференции, Томск, 19 декабря 2014 г. (Изд-во ТПУ, 2014)
В сборнике материалов конференции представлены статьи по следующим направлениям:- организация физкультурно-оздоровительной работы по месту жительства,- физическая культура детей и подростков,- физическое воспитание и спортивная тренировка студенческой молодежи,- подготовка спортсменов российского и мирового уровня,- медико-биологические аспекты физической культуры и спортивной тренировки,- лечебная и адаптивная физическая культура,- подготовка и повышение квалификации специалистов в сфере физической культуры и спорта, - рекреация и туризм. Материалы сборника рассчитаны на специалистов в области физической культуры и спорта, на преподавателей и студентов факультетов физической культуры.