Геофизические методы при разведке недр материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 70-летию основания в Томском политехническом институте кафедры "Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых", 20-23 апреля 2016 г., Томск (Изд-во ТПУ, 2016)
В сборнике представлены доклады участников Всероссийской научнопрактической конференции "Геофизические методы при изучении недр". Приведены результаты исследований оригинальными методами и технологиями, которые применяются для решения задач региональной геологии, рудной и нефтегазовой геологии, гидрогеологических и инженерно-геологических задач. Публикуемые материалы полезны широкому кругу специалистов и научных работников, занимающихся разработкой и применением геофизических методов разведки недр.