Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой (2016)
Сборник содержит труды участников XIII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных "Перспективы развития фундаментальных наук". Включает доклады студентов, аспирантов и молодых учёных, представленные на секции "Физика". Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей.