Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой (2016)
Сборник содержит труды участников XIII Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных "Перспективы развития фундаментальных наук". Включает доклады студентов, аспирантов и молодых учёных, представленные на секциях "Физика", "Химия", "Математика", "Биомедицина", "Экономика", "Строительство и архитектура", "Конкурс архитектурных работ", "IT-технологии и электроника". Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей.