Проблемы управления рыночной экономикой межрегиональный сборник научных трудов - Никулина экономист профессор Томского политехнического университета, доктор экономических наук; Деревянченко специалист по учебно-методической работе ведущий менеджер Томского политехнического университета; Тухватулина экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук (Изд-во ТПУ, 2016)
Данный сборник содержит результаты научных исследований, посвященных проблемам управления рыночной экономикой в России. Сборник включает следующие разделы: менеджмент, маркетинг, управление человеческими ресурсами, финансы, экономика, отраслевая экономика и региональная экономика. Сборник сформирован на кафедре менеджмента Национального исследовательского Томского политехнического университета. Предназначен для студентов, преподавателей, научных работников, работников управленческой сферы, занимающихся проблемами управления рыночной экономикой.