Профессиональная подготовка студентов технического вуза на иностранном языке: методическая готовность преподавателей сборник материалов II Всероссийского научно-методологического семинара, 19-21 ноября 2015 г., Томск - Сивицкая лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Слесаренко лингвист заведующий кафедрой, главный эксперт Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук; Голубева лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета; Французская лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2016)
Сборник посвящён теоретическим и практическим вопросам преподавания модулей профессиональной подготовки на иностранном языке. Особое внимание уделено лучшим образовательным практикам ТПУ и российских вузов в области обучения студентов профессиональным модулям на иностранном языке. Предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов.