Технологии Microsoft в теории и практике программирования сборник трудов XII Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г.Томск, 25-26 марта 2015 г. - Лиепиньш специалист в области автоматики и электроники заведующий кафедрой Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Гергет специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Марков российский специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Тузовский специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Фадеев специалист в области информатики и вычислительной техники проректор по цифровизации - директор центра цифровых образовательных технологий, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Ямпольский директор института "Кибернетический центр" Томского политехнического университета; Мещеряков; Ямпольская специалист в области организации высшего профессионального образования начальник отдела Томского политехнического университета, кандидат философских наук (Изд-во ТПУ, 2015)
Сборник содержит доклады студентов, аспирантов и молодых ученых вузов Санкт-Петербурга, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, принятые к обсуждению насекциях: Автоматизированные системы управления и мехатроника, Математическое моде-лирование и технологии высокопроизводительных вычислений, Геоинформационные систе-мы и технологии, Интеллектуальные системы и технологии, Информационно-телекоммуникационные технологии, Технологии разработки и проектирования информаци-онных систем, Облачные технологии в практиках программирования, Информационнаябезопасность. Предназначен для специалистов в области информационных технологий, преподавателей,научных сотрудников и студентов высших учебных заведений.