Интеллектуальные энергосистемы - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Энергетический институт (ЭНИН) (2016)
Настоящий сборник содержит материалы IV Международного молодежного форума "Интеллектуальные энергосистемы", проведенного 10 - 14 октября 2016 г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета, при поддержке Российского Фонда Фундаментальных Исследований.