Лингвистические и культурологические традиции и инновации тезисы докладов XVI Международной научно-практической конференции, Томск, 11-13 октября 2016 г. - Кобенко лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Гирфанова лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2016)
В сборнике тезисов Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические традиции и инновации (11-13 октября 2016 г.) обсуждаются актуальные вопросы современной теории и методики профессионального образования, преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, сравнительного и сопоставительного языкознания, общие и частные вопросы лингвистики. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.