Инновационные технологии в машиностроении сборник трудов VIII Международной научно-практической конференции, 18-20 мая 2017 г., Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2017)
Сборник содержит материалы VIII Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономики. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей.