Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой (2017)
Сборник содержит труды участников XIV Международной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных Перспективы развития фундаментальных наук. Включает доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, представленные на секции Экономика и управление. Сборник представляет интерес для студентов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей.