Функциональные материалы: разработка, исследование, применение сборник тезисов докладов IV Всероссийского конкурса научных докладов студентов, г. Томск, г. Тамбов, 23-24 мая 2017 г. - Годымчук специалист в области нанотехнологий и наноматериалов доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Каракчеева; Гусев (Изд-во ТПУ, 2017)
В сборнике представлены тезисы реферативных, аналитических, научно-исследовательских работ участников IV Всероссийского конкурса научных докладов студентов Функциональные материалы: разработка, исследование, применение в области получения и исследования функциональных материалов различного назначения, включая керамические, металлические, углеродные, композитные, полимерные материалы, методы исследования их свойств и изготовления функциональных материалов, а также применение функциональных материалов в строительстве, медицине, экологии, металлургии, машиностроении, катализе и др.