Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине сборник тезисов докладов IX Международной научно-практической конференции, г. Томск, 21-22 сентября 2017 г. - Байдали специалист в области автоматики и электроники доцент Томского политехнического университета, заместитель проректора по научной работе и инновациям, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2017)
Сборник тезисов докладов включает материалы IX Международной научно-практической конференции Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Конференция проводится на Физико-техническом институте Томского политехнического университета 21- 22 сентября 2017 г.