Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2017) сборник тезисов IV международной конференции, Новосибирск, 27-30 июня 2017 г. - Юрченко физик профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (Изд-во ТПУ, 2017)
Сборник предназначен для специалистов, исследователей в сфере неразрушающего контроля, приборостроения, контроля и управления качеством, а также по проблемам НИРС в вузах.