Изотопы: технологии, материалы и применение материалы IV Международной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 30 октября - 3 ноября 2017 г. (Графика, 2017)
Сборник содержит материалы тезисов докладов, участвовавших в конференции, посвященной обобщению опыта исследований и разработок в области технологий получения изотопов, использования соединений заданного изотопного состава в различных отраслях народного хозяйства, а также технологий утилизации и хранения отходов изотопных производств. Материалы сборника представлены в авторской редакции и предназначены читателям, интересующимся тематикой представленных научных направлений.