Интеллектуальные энергосистемы - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Энергетический институт (ЭНИН) (2017)
Настоящий сборник содержит материалы V Международного молодежного форума Интеллектуальные энергосистемы, проведенного 9 - 13 октября 2017г. на базе Энергетического института Томского политехнического университета.