Междисциплинарные проблемы аддитивных технологий сборник тезисов III Всероссийского научного семинара с международным участием, 4-6 декабря 2017, Томск - Князева российский физик профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук (Изд-во ТГАСУ, 2017)
Этот сборник включает тезисы устных и стендовых докладов III Всероссийского научного семинара с международным участием Междисциплинарные проблемы аддитивных технологий. Семинар организован для содействия обмену результатами и опытом в области научных исследований, связанных с аддитивными технологиями, в целях развития и усиления интеграции упомянутых ранее исследований. Программа семинара в 2017 году охватывает проблемы материаловедения в аддитивных технологиях.