Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) (2017)
Сборник посвящён теоретическим и практическим аспектам разработки и применения современных информационных технологий. Особое внимание уделено вопросам математического моделирования и применения информационных технологий в различных предметных областях. В сборнике представлен широкий круг исследований российских и зарубежных учёных, преподавателей, аспирантов и студентов, представленных на IV Международной конференции Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине, прошедшей в г. Томске на базе Томского университета систем управления и радиоэлектроники и Томского политехнического университета.