Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов IX Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 5-7 апреля 2018 г., Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2018)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественно-научного образования, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Сборник подготовлен в ЮТИ ТПУ и предназначен для студентов технических и экономических специальностей.