Инновационные технологии в машиностроении сборник трудов IX Международной научно-практической конференции, 24-26 мая 2018 г., Юрга - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2018)
Сборник содержит материалы IX Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономике. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических специальностей.