Функциональные материалы: разработка, исследование, применение сборник тезисов докладов V Всероссийского конкурса научных докладов студентов, г. Томск, г. Тамбов, 22-23 мая 2018 г. - Годымчук специалист в области нанотехнологий и наноматериалов доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Каракчеева; Гусев (Изд-во ТПУ, 2018)
В сборнике представлены тезисы реферативных, аналитических, научноисследовательских работ участников V Всероссийского конкурса научных докладов студентов Функциональные материалы: разработка, исследование, применение в области получения и исследования функциональных материалов различного назначения, включая керамические, металлические, углеродные, композитные, полимерные материалы, методы исследования свойств и изготовления функциональных материалов, а также применение функциональных материалов в строительстве, медицине, экологии, металлургии, машиностроении, катализе и др.