Экология и безопасность в техносфере: современные проблемы и пути решения сборник трудов Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Юрга, 22-24 ноября 2018 г. - Чинахов специалист в области сварочного производства доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2018)
В сборнике представлены материалы по современным вопросам экологической и техногенной безопасности, технологий переработки отходов, информационнокомпьютерных технологий в решении задач экологии и БЖД, а также по современным технологиям ликвидаций ЧС и технического обеспечения аварийно-спасательных работ; содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научноисследовательских работ. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов, специализирующихся по направлению "Техносферная безопасность".