Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития сборник научных трудов международной научной конференции, г. Томск, 12-16 ноября 2018 г. (Изд-во ТПУ, 2018)
Сборник посвящён актуальным вопросам энергоресурсоэффективности в регионах России и в мире. В сборнике представлены тезисы докладов по следующие научные направления: энергосбережение и повышение энергетической эффективности, чистые технологии, рациональное природопользование, экология и управление природопользованием, зеленая химия, устойчивое развитие регионов.