Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов X Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 4-6 апреля 2019 г., Юрга - Зернин специалист в области сварочного производства заведующий кафедрой Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2019)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественно-научного образования, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Предназначен для студентов технических и экономических направлений и специальностей.