Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении. Естественные и гуманитарные науки отдельный выпуск сборник трудов, 4-6 апреля 2019 г., Юрга - Зернин специалист в области сварочного производства заведующий кафедрой Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2019)
В сборнике представлены материалы по современным задачам гуманитарных и естественно-научных областей знаний, содержатся результаты практических работ и экспериментальных исследований. Предназначен для обучающихся начального, среднего профессионального и высшего образования, а также педагогических работников.