Инновационные технологии в машиностроении сборник трудов X Международной научно-практической конференции, 23-25 мая 2019 г., Юрга - Зернин специалист в области сварочного производства заведующий кафедрой Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2019)
Сборник содержит материалы X Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономике. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических специальностей.