Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой (2019)
Сборник содержит труды участников XVI Международной конференции Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции Физика. Предствлены доклады в области физики конденсированного состояния, физики поверхности, физики ускорителей, водородной энергетики, геофизики, а также моделирования физических процессов.