Перспективы развития фундаментальных наук - Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; под ред. И. А. Курзиной, Г. А. Вороновой (2019)
Сборник содержит труды участников XVI Международной конференции Перспективы развития фундаментальных наук, представленные на секции Строительство и архитектура. Представлены доклады в области технологии строительства, строительных материалов, изделий и конструкций, нанотехнологий в строительстве, электротехники и электромеханики, машиноведения и механики, инженерной геологии, методики архитектурного проектирования, теории и истории архитектуры, реставрации и реконструкции архитектурного наследия, а также дизайна архитектурной среды.