Современные проблемы машиностроения сборник научных трудов XII Международной научно-технической конференции, г. Томск, 28 октября - 1 ноября 2019 г. - Арляпов специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2019)
Сборник содержит доклады XII Международной научно-технической конференции Современные проблемы машиностроения, проходившей в г. Томске 28 октября - 1 ноября 2019г. Конференция проведена по секциям: надежность машин и механизмов; электромеханика и мехатроника; современные производственные технологии; материаловедение и нанотехнологии в машиностроении; автоматизация и моделирование технологических процессов; промышленная безопасность; дизайн и проектирование в машиностроение Сборник трудов представляет интерес для специалистов в области материаловедения,сварки, машиностроения, а также для студентов и аспирантов Вузов соответствующих специальностей.