Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее сборник научных трудов VIII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 7 -12 октября 2019 г., г. Томск (Изд-во ТПУ, 2019)
В сборнике представлены материалы VIII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее. Более 500 авторов из 35 вузов, предприятий и научных исследовательских университетов России, ближнего и дальнего зарубежья представили тезисы своих докладов, в которых рассматриваются актуальные проблемы неразрушающего контроля и технической диагностики, внедрения систем менеджмента, качества образования, управления в современной экономике. Предназначен для специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также для всех интересующихся проблемами ресурсоэффективных технологий.