Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине сборник научных трудов VI Международной конференции, 14-19 октября 2019 г., Томск - Берестнева специалист в области информатики и вычислительной техники профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук; Спицын экономист доцент Томского политехнического университета, кандидат экономических наук; Труфанов; Гладкова специалист в области информатики и вычислительной техники программист Томского политехнического университета (Изд-во ТПУ, 2019)
Сборник посвящён теоретическим и практическим аспектам разработки и применения современных информационных технологий. Особое внимание уделено вопросам математического моделирования и применения информационных технологий в различных предметных областях. Представлены доклады российских и зарубежных учёных на VI Международной конференции Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине, прошедшей в г. Томске на базе Томского политехнического университета и Томского государственного педагогического университета.