Лингвистические и культурологические традиции и инновации сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции "Актуальные проблемы управления и экономики", Томск, 12 декабря 2018 г. - Солодовникова лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат философских наук (Изд-во ТПУ, 2019)
В сборнике представлены материалы выступлений участников Всероссийской научно-практической конференции Актуальные проблемы управления и экономики, проведённой 12 декабря 2018 года отделением иностранных языков ШБИП Национального исследовательского Томского политехнического университета. Настоящий сборник объединяет исследовательские проекты аспирантов и преподавателей, посвященные актуальным проблемам современной теории и методики преподавания иностранных языков и культур, теории и практики межкультурной коммуникации, исторического, сравнительного и сопоставительного языкознания. Сборник адресован аспирантам и преподавателям, а также всем, кого интересует теория и методика обучения иностранным языкам, изучение языков в их взаимосвязи с философией, литературой, историей и культурой.