Междисциплинарные проблемы аддитивных технологий сборник тезисов V Всероссийского научного семинара, 5-6 декабря 2019, Томск - Князева российский физик профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук (Изд-во ТПУ, 2019)
Этот сборник включает тезисы устных и стендовых докладов V Всероссийского научного семинара Междисциплинарные проблемы аддитивных технологий. Семинар организован для содействия обмену результатами и опытом в области научных исследований, связанных с аддитивными технологиями, в целях развития и усиления интеграции упомянутых ранее исследований. Программа семинара в 2019 году охватывает проблемы материаловедения в аддитивных технологиях.