Молодежь и современные информационные технологии сборник трудов XVII Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, 17-20 февраля 2020 г., г. Томск - Сонькин специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2020)
Сборник содержит доклады, представленные на XVII Международной научнопрактической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых Молодежь и современные информационные технологии, прошедшей в Томском политехническом университете на базе Инженерной школы информационных технологий и робототехники. Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых ученых, принятые к обсуждению на секциях: Компьютерное моделирование и интеллектуальный анализ данных, Мехатроника, робототехниа и управление, Цифровизация, IT и цифровая экономика, Компьютерная графика и дизайн. Сборник предназначен для специалистов в области информационных технологий, студентов и аспирантов соответствующих специальностей.