Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине. Российский и международный опыт подготовки кадров сборник научных трудов X Международной научно-практической конференции, г. Томск, 09 - 11 сентября 2020 г. - Шаманин российский физик-ядерщик, специалист в области атомной энергетики профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук; Кривобоков физик профессор Томского политехнического университета, доктор физико-математических наук; Горюнов специалист в области автоматического управления заведующий кафедрой Томского политехнического университета, доктор технических наук; Карелин химик профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук (Ветер, 2020)
В сборнике представлены материалы по следующим направлениям исследований: ядерные установки различного типа и их безопасность; разработка и применение радиационные технологии в промышленности и медицине; математическое моделирование и автоматизация производств атомной отрасли; новые материалы и технологии, применяемые в атомной промышленности.