Современные проблемы машиностроения сборник трудов XIII Международной научно-технической конференции, г. Томск, 26-30 октября 2020 г. - Пашков специалист в области машиностроения доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Томский политехнический университет, 2020)
Сборник содержит доклады XIII Международной научно-технической конференции Современные проблемы машиностроения, проходившей в г. Томске 26-30 октября 2020 г. Конференция проведена по секциям: надежность машин и механизмов; электромеханика и мехатроника; современные производственные технологии; материаловедение и нанотехнологии в машиностроении; автоматизация и моделирование технологических процессов; промышленная безопасность; дизайн и проектирование в машиностроении; наземно-транспортные машины и комплексы. Предназначен для специалистов в области материаловедения, сварки, машиностроения, а также для студентов и аспирантов вузов соответствующих специальностей.