Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования сборник материалов Международной научно-практической конференции, Томск, 10-12 ноября 2020 г. - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2020)
В сборнике материалов представлены тезисы докладов студентов, начинающих и опытных исследователей, принявших участие в Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования, проведённой 10-12 ноября 2020 года на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Сборник предназначен для студентов, молодых учёных, переводчиков и всех интересующихся проблемами современного языкознания, переводоведения и лингводидактики.