Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении. Естественные и гуманитарные науки отдельный выпуск сборник трудов, 8-10 апреля 2021 г., Юрга - Солодский специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического интитута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2021)
В сборнике представлены материалы по современным задачам гуманитарных и естественно-научных областей знаний, содержатся результаты практических работ и экспериментальных исследований. Предназначен для обучающихся начального, среднего профессионального и высшего образования, а также педагогических работников.