Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов - Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Школа базовой инженерной подготовки (2021)
Сборник представляет интерес для специалистов и исследователей в области математики, механики, электротехники, информатики и вычислительных систем, физики, химии, геологии, гуманитарных наук и экономики.