Инновационные технологии в машиностроении сборник трудов XII Международной научно-практической конференции, 27-29 мая 2021 г., Юрга - Солодский специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического интитута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2021)
Сборник содержит материалы XII Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономике. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических специальностей.