Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования сборник материалов II Международной научно-практической конференции, Томск, 10-12 ноября 2021 г. - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2021)
В сборнике материалов представлены тезисы докладов студентов и начинающих исследователей, принявших участие во II Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования, проведённой 10-12 ноября 2021 года на базе отделения иностранных языков Школы базовой инженерной подготовки Национального исследовательского Томского политехнического университета. Предназначен для студентов, молодых учёных, переводчиков и всех интересующихся проблемами современного языкознания, переводоведения и лингводидактики.