Язык. Общество. Образование сборник научных трудов II Международной научно-практической конференции "Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования", Томск, 10-12 ноября 2021 г. - Кобенко лингвист профессор Томского политехнического университета, доктор филологических наук (Изд-во ТПУ, 2021)
В сборник научных трудов включены статьи участников Международной научно-практической конференции Лингвистические и культурологические аспекты современного инженерного образования, проведённой 10-12 ноября 2021 года на базе отделения иностранных языков Школы базовой инженерной подготовки Национального исследовательского Томского политехнического университета. Научные труды посвящены актуальным проблемам современного языкознания и методики обучения иностранным языкам, а также особенностям инженерной и межкультурной коммуникации. Сборник предназначен для научных работников, переводчиков, преподавателей, аспирантов и студентов.