Ресурсосберегающие технологии в контроле, управлении качеством и безопасности сборник научных трудов X Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых "Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее", 9-11 ноября 2021 г., г. Томск (Изд-во ТПУ, 2022)
В сборнике представлены материалы X Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее, в которых рассматриваются актуальные проблемы неразрушающего контроля и технической диагностики, техносферной безопасности, внедрения систем менеджмента качества, образования, управления в современной экономике. Предназначен для специалистов, преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также для всех интересующихся проблемами ресурсоэффективных технологий.