Бутаковские чтения материалы I Всероссийской с международным участием молодежной конференции, 15-16 декабря 2021 г., Томск - Губин специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Савостьянова специалист в области теплоэнергетики заведующий лабораторией Томского политехнического университета; Жданова специалист в области теплоэнергетики инженер Томского политехнического университета; Цибульский специалист в области энергетики доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Марышева специалист в области энергетики инженер Томского политехнического университета; Шолохова специалист в области электроэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета (2021)
Настоящий сборник содержит материалы I Всероссийской с международным участием молодежной конференции Бутаковские чтения, проведенного 15 - 16 декабря 2021 г. на базе Инженерной школы энергетики Томского политехнического университета.