Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов XIII Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 7-9 апреля 2022 г., Юрга - Сапрыкин специалист в области машиностроения заведующий кафедрой Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2022)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественно-научного образования; содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Предназначен для студентов технических и экономических направлений и специальностей.