Инновационные технологии в машиностроении сборник трудов XIII Международной научно-практической конференции, 26-28 мая 2022 г., Юрга - Солодский специалист в области экологии и безопасности жизнедеятельности доцент Юргинского технологического интитута (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук (Изд-во ТПУ, 2022)
Сборник содержит материалы XIII Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономике. Предназначен для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических специальностей.